Skip to main content

Dott.ssa Silvia Cerescioli
Biologa Nutrizionista
Dietista

Laurea in Dietistica presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma con votazione 110/110 e lode con una tesi dedicata alle “Supplementazione delle carenze nutrizionali del paziente con malattia celiaca all’atto della diagnosi e nel primo periodo di trattamento dietetico”. 

Laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Firenze con votazione 110/110 e lode con il progetto “Handling del magnesio nella cirrosi epatica scompensata”. 

ESPERIENZE LAVORATIVE:

  • Responsabile haccp presso RSA
  • Collaborazione con la Società Sempione (pallavolo maschile) e con la Nuova Milva Calcio
  • Collaborazione con centri sportivi, palestre e farmacie

FORMAZIONE CONTINUA:

  • Corso ketolearning – dieta chetogenica;
  • Primo e secondo anno della scuola di nutrizione ed integrazione nello sport SANIS;
  • Nuovi principi nell’alimentazione per l’esercizio fisico e lo sport;
  • Riunione nazionale SINU: comprendere e applicare i LARN;
  • 1°convegno Fitness e Medicina del benessere: alimentazione, supplementazione, stress ossidativo, tecniche di allenamento;
  • 1°congresso MIPOS – Caleidoscopio Obesità;
  • Aspetti dietetici nelle principali  patologie dell’età pediatrica (Roma, Ospedale pediatrico bambino Gesù).
Nice to meet you