Dott.ssa Silvia Cerescioli
Biologa Nutrizionista
Dietista

Laurea in Dietistica presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma con votazione 110/110 e lode con una tesi dedicata alle “Supplementazione delle carenze nutrizionali del paziente con malattia celiaca all’atto della diagnosi e nel primo periodo di trattamento dietetico”.
Laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Firenze con votazione 110/110 e lode con il progetto “Handling del magnesio nella cirrosi epatica scompensata”.
ESPERIENZE LAVORATIVE:
- Responsabile haccp presso RSA
- Collaborazione con la Società Sempione (pallavolo maschile) e con la Nuova Milva Calcio
- Collaborazione con centri sportivi, palestre e farmacie
FORMAZIONE CONTINUA:
- Corso ketolearning – dieta chetogenica;
- Primo e secondo anno della scuola di nutrizione ed integrazione nello sport SANIS;
- Nuovi principi nell’alimentazione per l’esercizio fisico e lo sport;
- Riunione nazionale SINU: comprendere e applicare i LARN;
- 1°convegno Fitness e Medicina del benessere: alimentazione, supplementazione, stress ossidativo, tecniche di allenamento;
- 1°congresso MIPOS – Caleidoscopio Obesità;
- Aspetti dietetici nelle principali patologie dell’età pediatrica (Roma, Ospedale pediatrico bambino Gesù).
Nice to meet you